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Restaurateurs : améliorer votre rentabilité en optimisant votre carte

Mai 2019

Améliorer votre rentabilité en optimisant votre carte

La restauration évolue sans cesse, les restaurateurs doivent se remettre en question en permanence afin de répondre aux nouvelles exigences des consommateurs. Pour cela, la carte est un puissant outil de promotion et de vente. Développer un programme culinaire attractif, performant et rentable, est un critère de réussite incontournable pour innover face aux nouvelles tendances.

 

LE PROGRAMME

  • Etablir un état des lieux de son établissement avec le diagnostic restaurant : effectuer un diagnostic complet du restaurant réalisé à partir d’un entretien individuel. Il mesure l’adéquation entre la présentation de votre offre et les attentes de la clientèle.

  • Acquérir et maîtriser les fondamentaux de la carte de restauration et les nouvelles tendances : le formateur consacre une journée à des travaux pratiques durant laquelle le restaurateur bénéficie individuellement de conseils personnalisés dans son établissement de manière spécifique par rapport à ses attentes.

  • La base d'une bonne gestion en restauration : être capable d'adapter et de rentabiliser son offre et savoir gérer son équipe.

  • Bilan et suivi du projet : une vérification de la bonne mise en application de ces pratiques sera effectuée. Un rapport personnalisé vous est remis.

PUBLIC

  • Etablissements de restauration : tout type de restaurants (traditionnel, rapide, brasserie, ...)
  • Cafés

OBJECTIFS

  • Etre capable d'adapter et de rentabiliser son offre
  • Connaître le marché et les caractéristiques du métier de restaurateur
  • Mettre en scène son offre gustative
  • Savoir gérer son équipe
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Organisateur
Service Commerce de la CCI des Landes
Lieu
En entreprise
Durée
28 heures : 4 rendez-vous (formation individuelle)
Prix
1 400 € Net

Important : Prise en charge totale ou partielle possible par votre OPCA