Vous êtes ici

Restaurateurs : valoriser votre carte et développer votre chiffre par la formation

Lundi 26 novembre 2018, à partir de 9 heures

Améliorer votre rentabilité en optimisant votre carte

La carte est un puissant outil de promotion et de vente. Développer un programme culinaire attractif, performant et rentable, est un critère de réussite incontournable pour s'adapter aux attentes des clients et innover face aux nouvelles tendances. 

 

LE PROGRAMME 

  • Etablir un état des lieux de son établissement avec le diagnostic restauration. (8h) 
  • Acquérir et maîtriser les fondamentaux de la gestion d’un restaurant et rendre sa carte encore plus attractive et rentable. Mise en application directe et concrète avec l’analyse de votre carte. (8h)
  • Bilan et suivi du projet. (8h)

PUBLIC

  • Etablissements de restauration : Tout type de restaurants (traditionnel, rapide, brasserie, …)
  • Cafés

OBJECTIFS

  • Etre capable d’adapter et de rentabiliser son offre
  • Connaître le marché et les caractéristiques du métier de restaurateur
  • Différencier les formules de restauration
  • Mettre en scène son offre gustative
  • Savoir gérer son équipe

PROCHAINES FORMATIONS LES LUNDIS 28 MAI ET 26 NOVEMBRE 2018

Je m'inscris

Les champs suivis d'une * sont obligatoires.

Organisateur
Service Commerce de la CCI des Landes
Lieu
CCI des Landes
Durée
24 heures : 8 heures en centre et 16 heures en entreprise
Prix
1 200 € Net

Important : Prise en charge totale ou partielle possible par votre OPCA