Vous êtes ici

Règles d'hygiène alimentaire en restauration - HACCP

4, 5 Mai 2017 à Mont-de-Marsan

  • Connaître les règles d’hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration
  • Mettre en place la méthode HACCP et en assurer le suivi dans son établissement

MODALITES : Action de 14h (2 jours) en présentiel, inter ou intra entreprise. Animée par un formateur qualifié et expérimenté via des apports théoriques, exercices et mises en situation.
Organisme habilité : Enregistrement N 720073352012 auprès de la DRAAF Nouvelle Aquitaine.
VALIDATION : Attestation de formation
PUBLIC : Dirigeants, salariés et demandeurs d’emplois.
PRE-REQUIS : Aucun
Télécharger le programme de formation "REGLES D’HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION- HACCP"
 

Voir toutes les dates pour : 
Sécurité et Formations Réglementaires
Demander un devis

Les champs suivis d'une * sont obligatoires.

Organisateur
Service formation de la CCI des Landes
Lieu
Mont-de-Marsan
Durée
2 jours
Prix
Sur devis