Vous êtes ici

Principes d'hygiène alimentaire : Stage habilité par la DRAFF Nouvelle Aquitaine

Lundi 18, Mardi 19 Septembre 2017 à Dax

OBJECTIF DE LA FORMATION :

  • Connaître les règles d’hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration
  • Mettre en place la méthode HACCP et en assurer le suivi dans son établissement

MODALITES : Action de 14h (2 jours) en présentiel, inter ou intra entreprise.
Animée par un formateur qualifié et expérimenté via des apports théoriques, exercices et mises en situation.
Organisme habilité : Enregistrement N 720073352012 auprès de la DRAAF Nouvelle Aquitaine.
VALIDATION : Attestation de formation
PUBLIC : Tous publics
PRE-REQUIS : Aucun
DATE ET LIEU DE LA FORMATION : voir notre agenda
Télécharger le programme de formation "HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION"

Voir toutes les dates pour : 
Sécurité et Formations Réglementaires
Demander un devis

Les champs suivis d'une * sont obligatoires.

Organisateur
Service formation de la CCI des Landes
Lieu
Dax
Durée
2 jours
Prix
Sur devis